[Баг] Небольшоай зароботок с домом
|
|
[PM]Maddyson | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
| И так что для этого надо: Дом Прямые руки. И так,всем известно когда покупаешь дом на его счету лежит немного денег.Так на этом можно заработать.Суть бага:когда мы продаём дом в гос деньги со счета дома переводятся нам в банк,и так можно продавать/покупать дом и вам будут лится деньги.Делаем сколько хотим так главное что бы некто жом не хапанул когда в гос сливаете) ps. есле было,сорри
Добрый,адыкватный чел :)
|
|
| |
iThomas | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Quote (CM__GOVNO__) И так что для этого надо: Дом Прямые руки. И так,всем известно когда покупаешь дом на его счету лежит немного денег.Так на этом можно заработать.Суть бага:когда мы продаём дом в гос деньги со счета дома переводятся нам в банк,и так можно продавать/покупать дом и вам будут лится деньги.Делаем сколько хотим так главное что бы некто жом не хапанул когда в гос сливаете) ps. есле было,сорри
Нажиться на 200$?
БРЕД!
Бесплатно подставить человека на Samp-Rp Обучаю ремеслу вирусов, взломов. Писать в скайп: tidniwe.
|
|
| |
[PM]Maddyson | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Austin, Написано небольшой темолее от класса дома зависит
Добрый,адыкватный чел :)
|
|
| |
Клоун | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:55 | Сообщение # 4 |
 Друг сайта
| На ферме и то выгоднее и безопаснее работать
Итак, компания у нас маленькая, но у нас огромный потенциал для энергичного…расширения.©
|
|
| |
|
iThomas | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| Quote (CM__GOVNO__) Austin, Написано небольшой темолее от класса дома зависит
Я так-то не слепой, но по идее я могу тоже выложить заработок:
«ИДЁМ НА ГРУЗЧИКИ, ТАЩИМ 5-ть МЕШКОВ, ОПЛЯ! У НАС ЕСТЬ 225$!111»
Бесплатно подставить человека на Samp-Rp Обучаю ремеслу вирусов, взломов. Писать в скайп: tidniwe.
Сообщение отредактировал Austin - Воскресенье, 07.10.2012, 22:05 |
|
| |
iThomas | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Quote (Misha) Токо 150$ дают
/me сделал вид, что учил математику
|
|
| |
Max_Turbo199 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| У меня как то была на 10 серве ферма. Я поставил цену 150 вирт и деньги на банк не кинул и получилось что мне заработок шел а бомжи не могли залплату получить
|
|
| |
Cecs | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| И в течении 1 минуты у дома стадо бомжей
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| [PM]Maddyson ;D Ник неочень Добавлено (09.10.2012, 21:19) ---------------------------------------------

ДЕЛАЮ КРАСИВЫЕ ПОДПИСИ
|
|
| |