[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Diamond Rp Bot Vodolaz
BobaДата: Пятница, 10.10.2014, 15:50 | Сообщение # 1
Нет аватара
Новичок

Награды: 0

« 0 »

Оффлайн
Здравствуйте, вот хотел вам представить нового очень прибыльного бота для сервера Diamond RP, данный бот не сделан лично мною, я его взял с другого ресурса за приличную сумму, и решил поделится с вами. Ну вот после этого маленького предисловия, я вам расскажу по подробнее о этом боте.

Бот очень легкий в обращение, и почти не палится администрации, я проверял этот CLEO так, я попросил своего друга написать на меня репорт что я читер, и бот водолаза.Администрация дала ему ответ следим, после данного репорта меня не забанили, а даже я работал ещё около часа. Так что данный CLEO можно сказать не палится администрации, и это очень хорошо.

Теперь поговорим о командах данного CLEO, она всего одна!Но её нужно использовать в нужном месте, и в нужном порядке. Так что читаем и запоминаем!

1. Переодеваемся и покупаем мешок!Балон покупать - не нужно!
2. Дальше прыгаем вводу и вводим команду /vbotgo, и убираем руки от клавиатуры на 40 секунд.
3. После 40 секунд у нас в руках появится мешки с нужными нам пакетами с корабля.
4. Бежим сдавать мешки и получаем деньги.
5. Опять бежим в воду и повторяем все ещё раз.

Подводим итоги, считаем если мы все будем быстро делать, то получится мы делаем один оборот за 1 минуту, один оборот это 2.000$ - 3.500$ все зависит от бати рандома, так что давайте будет 2.500$ среднее число, и считаем мы можем заработать 125000$ ( это я заработал ровно за час меньше всего ) 164000$ ( это я заработал максимально ровно за час ). Так что это очень большой заработок, за день я поднимал около 1.000.000$.

Данный CLEO скрипт не требует НЕ каких SamFuncs и т.д, установка простая, закинуть фаил в папку CLEO, и все можем идти срубать бабло.

Скачать данный CLEO:http://rghost.ru/58440012
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: